现在时间是:
365bet怎么看比赛赔率
当前位置: 首页 >> 工作动态
这项工作,市365bet .co被市政府办公厅通报表扬
来源:   日期:[2019-01-30]

  130日,市政府办公厅印发《关于2018年全市政务公开和电子政务工作督查情况的通报》(九府办字〔201916号),其中,市365bet .co政务公开工作情况良好,获市政府办公厅通报表扬。  

  近年来,市365bet .co深入贯彻落实中央、省、市关于信息公开工作的部署要求,围绕中心,服务大局,以提高行政效能和打造阳光政务为目标,着力推进本部门政务公开工作,进一步提升了口岸部门为民服务的能力和水平,取得了新成绩。下一步,将继续做好政务公开三个方面的工作:一是加强机关干部对信息公开重要性的认识,进一步完善并形成良好的报送机制,提高信息公开的效率。二是进一步拓宽信息公开渠道。在加强本办门户网站建设的基础上,积极开拓新媒体信息阵地,充分利用报刊杂志、广播电视、微信、公示栏等载体,切实加大信息公开力度。三是进一步丰富政务公开内容。按照有关规定,依法衣规对信息进行公开,突出口岸重点和热点,准确、及时、全面公开各类政务信息。(市口岸发展服务中心  吕栋)